やっと食べることができました。 このシュークリーム、シューを割ってクリームを挟んでいるのがいい。 たっぷりのクリームは、薄いシューやパイと一緒に食べるとどうしてもクリームが余ってしまうので、シューをスプーン代わりに。 こちらのシューはパイのような生地ではなく、どちらかというと昔ながらの生地でしっとり。 クリームも生クリームとカスタードの2層がきれいです。 生クリームが意外とシューと良く合います。 カスタードは甘さ控えめで、逆に生クリームの方が甘く感じます。 それぞれ食べるより、やはり一緒に食べるのが美味しい。 で、シューでクリームをすくって食べると最高! もう1個食べたくなっちゃいます。 喫茶店となっていて、神楽坂散策の休憩にいいと思います。 (勿論、ケーキのテイクアウトもOK) ▼写真をお気に召したら、クリックいただけると嬉しいです♪
by m-flavor
| 2010-01-21 18:02
| foods
|
タグ
カテゴリ
link
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||